Pearl PTH-08, 8" ProTone Head, Clear Single Ply

PTH-08

Нов продукт

ProTone Head, Clear Single Ply

Повеќе детали

на залиха

600 MKD

ProTone Head, Clear Single Ply

ПроизводителПерл
СеријаПроТон Клир
Големина8"
ВидПластики за Томови

поврзани продукти